BARON HILDPRANDT
Obstliköre und 4x destillierte Branntweine
Trotz Hindernissen zum Ruhm! Als Baron Franz Hildprandt im Jahre 1885 die Schlossbrennerei gegenüber seines Schlosses in Blatná gründete, ahnte er nicht, dass seine Familie aus Ihrer Heimat bis nach Äthiopien vertrieben werden würde und der Weg zurück sehr steinig wird.
Heute befindet sich die Schlossbrennerei in Blatná wieder in den Händen der Familie Hildprandt. Wir alle wissen, dass der Weg zum Erfolg kompliziert und voller Hindernisse ist, ebenso wie das Schicksal der Familie Hildprandt. Deshalb möchten wir, dass die Menschen nicht nur während Feierlichkeiten ein außergewöhnliches Getränk mit äußerst delikatem Geschmack genießen, sondern Baron Hildprandt einfach mit Erfolg in Verbindung bringen.
BARON HILDPRANDT GEWANN EINE MEDAILLE IN SAN FRANCISCO
• 2018 Goldmedaille Baron Hildprandt aus reifen Birnen
• 2019 Silbermedaille Baron Hildprandt aus reifen Aprikosen
Obstliköre | 40%
Die Obstspezialitäten von Baron Hildprandt werden aus hochwertigen Früchten aus Südböhmen hergestellt. Es wird in der historischen Brennerei in Blatná unter der Aufsicht des Brennmeisters Václav Šitner hergestellt. Sie werden durch eine Kombination aus 3x destilliertem, einjährigem Destillat, Alkohol, Wasser und Trockenfruchtextrakt hergestellt. Die resultierende Mischung wird nach dem Destillieren 2-3 Monate in Fässern gereift.
%
4x destillierte Branntweine | 42,5%
Die Obstbranntweine werden durch zweistufige Kesseldestillation viermal destilliert. Dieser Prozess reduziert den Kohlenwasserstoffgehalt in der Flüssigkeit. Das resultierende Produkt ist sauberer und weicher als klassische Branntweine, was Sie auch sofort an seinem Geschmack erkennen werden. Anschließend reift das Destillat 1 Jahr in Tanks unter Aufsicht des Brennmeisters Václav Šitner.
%