BARON HILDPRANDT
4x destillierte Branntweine | 42,5%
Die Obstbranntweine werden durch zweistufige Kesseldestillation viermal destilliert. Dieser Prozess reduziert den Kohlenwasserstoffgehalt in der Flüssigkeit. Das resultierende Produkt ist sauberer und weicher als klassische Branntweine, was Sie auch sofort an seinem Geschmack erkennen werden. Anschließend reift das Destillat 1 Jahr in Tanks unter Aufsicht des Brennmeisters Václav Šitner.
APRIKOSEN
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
BIRNEN
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
KIRSCH
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
PFLAUMEN
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Die Spezialität aus einem hochwertigen Obst aus Südböhmen wird in einer historischen Brennerei in Blatna unter der Aufsicht des Meisterdestillateurs Václav Šitner hergestellt. Die Inspiration zur Produktion dieser Originalspirituose war die ursprüngliche Rezeptur aus der Zeit der Gründung der Brennerei durch Franz Hildprandt. Sie entsteht durch die Kombination eines ein Jahr alten Destillats, Wasser und des Extrakts aus getrocknetem Obst. Diese Endmischung altert für eine Zeitspanne von 2-3 Monaten in Holzfässern.
GESCHMACK
Zeichnet sich durch einen harmonischen
und leicht süßlichen Obstgeschmack aus.
ALTERUNG DES DESTILLATS
Für die Destillation benutzen wir das
hochwertige Obst aus Südböhmen
von bewährten Lieferanten aus den
Obstgärten in Chelčice und Lhenice. Wir
destillieren 3-mal in einem zweistufigen
Destillationsgefäß. Für die anschließende
Alterung wird ein Destillat ausgesucht, das
danach 1 Jahr lang in Fässern reift.
NATÜRLICHES AROMA
und ein größeres Erlebnis verwenden wir
ausschließlich natürliche Aromen aus
eigener Produktion. Diese stellen wir durch
die Mazeration des reifen getrockneten
Obstes im Destillat her. Das Obst wird in
einem 62% Obstdestillat eingelegt, wodurch
wir ein kräftiges und duftendes Aroma
erhalten.