BARON HILDPRANDT

Obstliköre | 40%

Die Obstspezialitäten von Baron Hildprandt werden aus hochwertigen Früchten aus Südböhmen hergestellt. Es wird in der historischen Brennerei in Blatná unter der Aufsicht des Brennmeisters Václav Šitner hergestellt. Sie werden durch eine Kombination aus 3x destilliertem, einjährigem Destillat, Alkohol, Wasser und Trockenfruchtextrakt hergestellt. Die resultierende Mischung wird nach dem Destillieren 2-3 Monate in Fässern gereift.

APRIKOSEN

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

APRIKOSEN

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

HIMBEREN

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

PFLAUMEN

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Die Spezialität aus einem hochwertigen Obst aus Südböhmen wird in einer historischen Brennerei in Blatna unter der Aufsicht des Meisterdestillateurs Václav Šitner hergestellt. Die Inspiration zur Produktion dieser Originalspirituose war die ursprüngliche Rezeptur aus der Zeit der Gründung der Brennerei durch Franz Hildprandt. Sie entsteht durch die Kombination eines ein Jahr alten Destillats, Wasser und des Extrakts aus getrocknetem Obst. Diese Endmischung altert für eine Zeitspanne von 2-3 Monaten in Holzfässern.

GESCHMACK

Zeichnet sich durch einen harmonischen
und leicht süßlichen Obstgeschmack aus.

ALTERUNG DES DESTILLATS

Für die Destillation benutzen wir das
hochwertige Obst aus Südböhmen
von bewährten Lieferanten aus den
Obstgärten in Chelčice und Lhenice. Wir
destillieren 3-mal in einem zweistufigen
Destillationsgefäß. Für die anschließende
Alterung wird ein Destillat ausgesucht, das
danach 1 Jahr lang in Fässern reift.

NATÜRLICHES AROMA

Für einen noch köstlicheren Geschmack
und ein größeres Erlebnis verwenden wir
ausschließlich natürliche Aromen aus
eigener Produktion. Diese stellen wir durch
die Mazeration des reifen getrockneten
Obstes im Destillat her. Das Obst wird in
einem 62% Obstdestillat eingelegt, wodurch
wir ein kräftiges und duftendes Aroma
erhalten.