Wilde Geschichte
Wir sind zurück im Jahr 1952. Die südböhmischen Grenzen im Böhmerwald sind bedrohlich mit Stacheldraht überzogen und die umliegenden Hänge sind voller Heckenrosen. Ihre unbändige, wilde Schönheit und Robustheit faszinierten Jan Böhm so sehr, dass er sie in das südböhmische Dorf Blatná mitnahm, um sie in seinen prächtigen und widerstandsfähigen Rosen zu kultivieren.
Dieses Jahr steht jedoch nicht im Zeichen der Schönheit, es sagt nichts über die Freiheit aus! Sein weltweit bekannter Anbau wird gnadenlos verstaatlicht und darüber hinaus machte der Eigensinn der damaligen Macht auch vor der berühmten Blatná-Brennerei der Familie Hildprandt nicht halt, wo ein einzigartiges Getränkerezept kreiert wurde, das 42 Böhmerwaldkräuter mit einem starken Hagebuttenextrakt kombinierte.
Wildrosenfrüchte und Vanille. Feiern wir mit Wilder den natürlichen Wunsch nach grenzenloser Freiheit und Respekt.
WILDER
Dieser 1952 kreierte Likör sollte den Wunsch nach grenzenloser Freiheit und Respekt widerspiegeln.
Zutaten: 42 Sorten Kräuterextrakte, Wildhagebuttenextrakt, Vanille, Edelbrand, Zucker, Karamell und Wasser.
Wie wird unser Wilder hergestellt?
Kräuter und Hagebutten
42 Kräuter aus dem Böhmerwald und seiner Umgebung werden mit wilden Hagebutten- und Vanilleextrakten vermischt.
Kräuter und Hagebutten
42 Kräuter aus dem Böhmerwald und seiner Umgebung werden mit wilden Hagebutten- und Vanilleextrakten vermischt.
Kräuter und Hagebutten
42 Kräuter aus dem Böhmerwald und seiner Umgebung werden mit wilden Hagebutten- und Vanilleextrakten vermischt.
Kräuter und Hagebutten
42 Kräuter aus dem Böhmerwald und seiner Umgebung werden mit wilden Hagebutten- und Vanilleextrakten vermischt.
Kräuter und Hagebutten
42 Kräuter aus dem Böhmerwald und seiner Umgebung werden mit wilden Hagebutten- und Vanilleextrakten vermischt.